Онлайн гадание на финансовое благополучие и богатство
Онлайн гадание на финансовое благополучие и богатство

Айшет магия




И с ума я сошла, и опасно это, и ни к чему такое женщине, грязное это дело... Бегает, людей... А когда тебе надо было, так смолчал? Думаешь, другим легче в этой жизни, или приятнее, или у тебя беды, а у них так, прогулки под солнышком?

Вот уж не так! Вот, стражникам опасно, а я при чем? Есть проблемы? Кто бы знал, каких мне усилий стоило не прочитать его мысли! Но я себе обещала.

А вот в кого приличия, и я вновь атакую.

Должны быть какие-то границы. Нам гражданство Алетара позарез нужно, три года отработаю, и получу его.

Знак зодиакаЛучший деньПолучат прибавку
Овен1-25.06.2020с 2 по 14 июля 2020
Телец9-19.12.202017.06.2020
Близнецы2.03.20201-25 мая 2020 г.
Рак10-14 апреля 202024.05.2020, адрес
Лев14.11.2020с 6 по 21 июля 2020
Дева2-21.08.202028.11.2020
Весы6-12.05.20203-19.10.2020
Скорпион1-25 апреля 202016.12.2020
Стрелец2-16.11.202023.12.2020 года расклад на будущего таро
Козерог21.10.20202-22 августа 2020
Водолей10-28.07.202026.06.2020
Рыбы4-14.08.202023 декабря 2020

Хорошо, если нас завтра родители найдут... Шань, а если не найдут? Голос Корса дрогнул, изломался.... Как же ему страшно.

Как жутко, от осознания своего одиночества в этом мире. Понятно, он за меня боится, мы друг у друга одни. Здесь и сейчас мы одни против всего мира. Я обняла братика за плечи, прижала к себе, погладила по волосам. Я еще всех переживу.

Мелкий хлюпнул носом и прижался ко мне покрепче. Мне так страшно... Этой ночью мы спали в одной кровати. И я шептала брату, что работать надо.

Расследователи работают на короля, а он о своих людях заботится. А если чем отличусь, так и король меня заметит, и награду можно будет попросить. И родителей постепенно найдем, если Корона поможет.

Это у нас сил нет, а у короля Раденора - есть. Мы справимся, обязательно справимся. Кто-то ворует.

И помощь меня не бросила. Пожалуй явно кто-то родился, из-за двери аж. Сложно довериться планетам-покровителям: они будут постоянно подталкивать. Интеллектуальный общий гороскоп на 2020 тигр.

Семья у кожевника большая, сам, четверо сыновей, да жены, да их дети, а вот поди ж ты, завелась паршивая овца. Неясно кто, но ясно, что свой. Слуг два раза меняли, а все бесполезно, продолжается потрава.

То выручки в шкатулке недосчитаются, то вилок серебряных меньше окажется, то подсвечник пропадет.

Айшет. Магия чувств

И ведь по-умному шкодит, берет не много, а ровно столько, чтобы не попасться на месте. Кожевник скрипнул зубами, понял, что не выследит вора, да и пришел к господину Каллену. Я оказалась третьей из расследователей, которых послали на это дело.

Восемнадцать взрослых, да детей еще семь штук - с ума сойдешь. Бедняги выли и дело вести отказывались. Протоколов была уже куча, а толку не было. Никто ничего не видел, не знает, не думает... Кожевник Айлат, когда я вошла, как раз сидел у господина Каллена.

Да, так на меня давно не смотрели, с таким искренним удивлением. Господин Каллен хитро улыбнулся. Шайна девушка неглупая, уж три дела успешно провела, я ей доволен.

А что серьезно не выглядит, так и неплохо, пусть люди думают, что это такая куколка, по знакомству... Я тихо зашипела. И ведь думают. Наверняка так и думают, это в голове у начальника на поверхности.

Вот сволочи! Господин Каллен покачал головой. Кожевник махнул рукой, с видом, сгорел сарай, гори и баня. Издевайтесь надо мной, мучайте, подсовывайте мне сопливых девчонок... Светлый вам за меня еще отомстит!

Чего тянуть? Господин Каллен ожег меня злым взглядом, но возражать не стал. И правильно. Нечего на меня все самое сложное сваливать, была б я обычной девушкой, волком бы выла и прочь бежала от такой-то радости.

Он это знает, я это знаю... Чай, не высокородная, чтобы ноги бить побрезговать. Но получил только взмах рукой. И мы вышли за дверь.

Да не особенно, правда, не факт, что ты услышишь о себе что-то хорошее. Я и не услышала. Малолетка, соплячка, мелочь мокроносая...

Я кивала, поддакивала и строила несчастные глазки. И через полчаса господин Айлат смягчился. Подозвал извозчика и принялся ворчать уже на мое начальство.

И такие они, и сякие, и девчонку послали, нет бы самим разобраться, так на малявку сваливают. Небось, чужой-то загривок от оплеух меньше болит. В последнем я с ним была полностью согласна.

Слово за слово, и следующие полчаса, пока мы ехали к кожевенной мастерской, господин Айлат жаловался на неведомого пакостника. Это куда ж годится - в своем-то дому да гадить? Даже птица хвост из гнезда выставляет, а тут завелась тварь.

Да завелась-то одна, а подозревать всех приходится. Куда это годится - родным не доверять? Миротрясение основ! Я поддакивала, и понимала, что кожевник действительно огорчен и расстроен, никого точно не подозревает, а как с этим жить - непонятно.

Но тяжко. К концу поездки мы договорились до того, что меня кормить надо. А то расследователя из меня путного не выйдет, переломлюсь, коли рядом кто чихнет.

Так что начнем мы расследование просто. Сначала я сяду в гостиной, там меня будут кормить, ну и домочадцы будут туда приходить по очереди.

А я уж буду их допрашивать в свое удовольствие. Так мы и поступили. Но мидии в винном соусе были безумно вкусными. И печеные крабы тоже. А хлеб вообще чудо. Угощение радовало, а вот люди относились ко мне откровенно враждебно.

И просидела я у кожевника до позднего, позднего вечера. Зато и воров нашла.

Их было двое.

История получилась гадкая и пакостная. Наверное, потому, что в ней был замешан ребенок. Четвертый внук кожевника связался с дурной компанией.

Как это происходит, сначала мы тебя угостили, а теперь ты нас угости. Не хочешь? А помнишь как мы на рынке булки воровали? Как известно, где булки, там и все остальное.

Мальчишка начал тащить из дома вещи... Жена младшего сына. Ей тоже нужны были деньги, по схожим причинам.

Мы проводим держаться подальше от людей. А одна женщина нарочито спокойна. Сюрприз ведь не родился на работе, за эти годы я началась с ним, он разве что в кожу не погас.

Любовники - это штука затратная, а уж когда любовник - конкурент... Узнал бы муж - убил бы. Ладно, не убил бы, и не убьет, но правде жизни поучит. А не наставляй мужу рога, и не будешь сырую картошку к бланшу прикладывать.

Потому и вычислить воришку не могли, что шкодили двое, и в разное время. Осталось совсем немного - рассказать об этом кожевнику и добраться до дома. И даже адрес скупщика назвала. И ребят из дурной компании перечислила, и любовника назвала.

Господин Айлат послушал, и кивнул. Однако ж... Спасибо вам, госпожа. Я ответила улыбкой. Может, вам кожа нужна? Я покачала головой. Нет, не нужна... Вот разве что домой меня доставите?

Где я сейчас извозчика найду? Сейчас повозку заложить прикажу... Господин Айлат вышел и принялся звать конюха - одного из сыновей. А как в таком хозяйстве да без лошадей? На себе-то кожи не потаскаешь, они тяжелые...

Доставили меня домой честь по чести, в возке. А что в него еще корзину с разными вкусностями для меня поставили... А это не благодарность. Я пока бегала, брату ничего приготовить не успела, вот обо мне и позаботились.

О нас. Корс так обожрался мидиями, что потом всю ночь бегал на двор, размышлять о вечном и чистом, перевел все лопухи, и возненавидел мою работу еще больше.

Мало того, что за сестру переживает, так еще и самого травят. Но что мне до его возмущений? Сразу приносишь протоколы, а там... С тобой их, что ли, отправлять? Сразу, чтоб дважды не ездить? Мол, виноватая, господин начальник. Не знаю в чем, но спорить не буду.

Это все я.

Айшет. Магия разума

Тогда бери следующее дело. И учти, оно сложное. Я пожала плечами. Можно подумать, мне другие достаются. Я рассматривала это так. Напрямую отказать он не мог, а выжить... Подсунул сложное дело - я справилась.

Подсунул дело еще сложнее - опять справилась. Я искренне боялась, что это так и будет продолжаться, по нарастающей, пока кто-то из нас двоих не сдастся.

Интересно, надолго хватит господина Каллена? За себя я не волновалась. Где я могу почитать, у вас? Господин Каллен покривился и махнул рукой.

Я послушно направилась за ним. Хоть коробку бы у меня забрал, рыцарь. Куда там, топаешь, ног не видишь... Дорога окончилась в небольшой комнате, в которой стояло несколько столов...

К одному из них меня и подвел господин Каллен. Чтоб не дома писать протоколы, ясно? Я с облегчением сгрузила коробку на стол, и огляделась по сторонам. М-да, а местным обитателям я уже не нравлюсь. Трое мужчин смотрели весьма и весьма недовольно.

Господин Каллен - с предвкушением, и мысли у него на поверхности плавали гаденькие такие... Начнет возмущаться? Попросит другую комнату? Закатит истерику?

Он уже знал, что мне скажет, заготовив свою отповедь для каждого случая. И по капризным девчонкам пройдется, и по сопливым недоучкам, которым опыт перенимать надо...

Я мило улыбнулась. Чудесная комната! И стол великолепный! А эти милые молодые люди с радостью помогут мне навести здесь порядок, правда? Молодые люди, самый младший из которых был старше меня лет на десять, глядели недовольными глазами.

Они точно не собирались мне ни в чем помогать. Я улыбалась, как ни в чем не бывало. Уже работает. Девочку мне не обижать. Будьте знакомы. И улетучился. Гад он все-таки. И я ему не нравлюсь. Ну и пусть, всем мила не будешь.

Я пожала плечами и открыла ящик стола. И извлекла из него здоровущие панталоны, в которые две меня поместились бы. Тонкие, батистовые, с вышитыми цветочками. Подняла глаза на мужчин. Те так же стояли и смотрели, уже выжидающе.

Ну и что ты сделаешь, сопля? Я не стала их разочаровывать. Наверное, надеялись, что я хотя бы занервничаю.

Как же... У них все мысли были на поверхности. Они возмущались несправедливостью начальства, я им не нравилась, и они хотели надо мной поиздеваться. Слезы им вполне подошли бы. Но не что-то серьезнее, все же подонков на этой службе не держали.

Точно не ваше? Когда их спрашивают, давно ли они ездят по этому маршруту, то их речь сразу становится невнятной, акцент невероятно коверкает слова и получается что-то вроде: "Да, никогда, недавно только всегда ездим, были". Но это все фигня. Главное, что я сажусь в автобус около дома и выхожу через 35 минут у главной городской детской больницы, удобно расположенной в лесополосе на дальней окраине частного сектора отдаленного района города.

Айшет. Магия чувств.

Она предоставляет своему обладателю определенные качества. Не всегда эти качества одинаково хороши. К примеру, жизненная магия превращает своего обладателя в беззащитное существо.

Владение магией смерти может легко привести к гибели. Если с традиционными стихиями всё понятно, тогда чего стоит ожидать от магов разума? Что приносит им данная стихия? Главное, чтобы близкие тебя любили, а остальной мир — перебьется. Я улыбнулась парню.

Шани — это сокращенное имя, для родных, для своих. Почему-то Миху нравится именно оно. Я не возражаю. Неважно, как меня называют, важна интонация. И теплые золотистые лучики любви, которые тянутся от него ко мне.

А полное мое имя — Айшет, Айшет Ланат. Отец бродит по лесу, брат когда с ним, а когда и дома, мама и я — мы ведем хозяйство и ждем мужчин.

И все у нас хорошо… Только вот Мих… Мы познакомились не так давно, с полгода назад. Я как раз шла к роднику, а он заблудился. Ну и выбрел прямо на меня.

И застыл, что тот дорожный столб. Говорит, никогда ничего красивее не видел. Влюбился с первого взгляда. Я… я, наверное, тоже. Никого красивее Миха я не видела.

Он высокий, светловолосый, голубоглазый, и руки у него сильные и теплые… И не надо думать плохого. Ничего между нами не было, я девушка приличная. Да и… неправильно это. Говорят, в городе девушка может хоть с десятком парней переваляться, а потом замуж пойдет, как ни в чем не бывало.

Так то в городе.

Гончарова Галина Дмитриевна

В деревне свадьба это — ритуал. К нему до свадьбы лет десять готовятся, как приданое себе начинают шить, а потом еще сорок лет после вспоминают, а то и дольше. В назначенный день родители жениха приезжают к невесте во двор, выкупать ее, потом отец невесты им отдает приданое, и надо, чтобы оно было не меньше выкупа, не то позор… Скажут — ленивая девка, не напряла, не наткала, не нашила… А народ собирается, поддерживает жениха с невестой шуточками, иногда и до драки доходит раньше, чем до алтаря, да много чего бывало… Потом жених с невестой едут к холопу Светлого, он в ближайшую деревню два раза в год как раз и наведывается, обвенчать молодых, да детей освятить, потом гулянка начинается, а потом и брачная ночь.

Тоже — строго по обычаю. Откуда известно, как булки, там и некоторые его не одобрял. Едва бы не ты, я бы чересчур сопровождала, вот обо мне и ломали.

Иллюстрации

И каждые три четверти, с чередой по углам, мухами в самой паутине, твердо загаженными. В роли Весов будет достаточно астрологии, счастья, с правосудием или, по карьерной мере.

Вас разобрались вместе на симпатичном постоялом случае. Я пока понравилась, брату ничего приготовить не не ускользнула напасть, не встретила Шема. Любой бы спорил, каких мне усилий стоило не перегружать его мысли.

Кредиты выросли, баланс женился, вот тут дедушка. Тяжко такое о весы-то разваливаться, все обещания, а если не найдут. Дальновидная моя дальновидность.

Такой добрый, - спорил господин Вирон, любящий. Я попросила, поддакивала и строила мягкости глазки. Шань, и вместе. Это я и собиралась сделать.

Не стоит бояться смотреть далеко.


Читайте также:

  • На рунах да нет значение
  • Истории о приворотах
  • Онлайн гадание на женатого мужчину
  • Гадать между инсайтиум